当前位置:首页 > 公文法规 > 市委公文 > 2001年公文 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于表彰1998—2000年度人口与计划生育工作立功受奖人员的决定
  近年来,全市各级党委、政府认真贯彻落实中央关于加强计划生育工作的一系列指示精神,毫不动摇地坚持“现行计划生育政策不变,党政一把手亲自抓、负总责不变,既定的人口计划不变”的原则,始终把计划生育工作纳入党委、政府的重要议事日程,层层落实领导干部人口目标责任制,不断研究新情况,解决新问题,强化基层基础工作,提高管理服务水平,不仅保证了全市各年度人口与计划生育责任目标的顺利完成,并且为全市经济建设和社会发展创造了良好的人口环境。
  为表彰先进、树立典型,推动全市计划生育工作再上新水平,市委、市政府决定,为连续三年保持省委、省政府授予“计划生育三为主先进县”和获市人口与计划生育目标责任考核一等奖的区、市的29名同志予以表彰,并分别给予记三等功奖励。
  希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,取得新的成绩。同时,各级党委、政府要继续把做好人口与计划生育工作摆到可持续发展战略的首要位置,切实加强领导,研究解决实际问题,协调组织各方面力量,坚持不懈地抓紧抓好人口与计划生育工作,为推动全市人口与经济社会的协调发展,实现社会主义现代化建设的战略目标做出新的更大贡献。

  附:青岛市1998—2000年度人口与计划生育工作立功受奖人员名单(略)。

  (此件发至各区、市党委和人民政府,市委各部委,市直各单位,中央、省驻青各单位,青岛警备区) 
分享到: