当前位置:首页 > 公文法规 > 市委公文 > 2001年公文 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于表彰第三批青岛市“五个好”先进党支部和社会主义文明村庄的通报
  1999年以来,全市农村各级党组织以党的十五大和十五届三中、五中全会精神以及江泽民同志“三个代表”重要思想为指针,按照中央提出的“五个好”目标要求和关于加强社会主义精神文明建设的指示精神,在连续两年开展创建“五个好”先进党支部和社会主义文明村庄(以下简称“双创”)活动基础上,克服困难、强化措施,进一步加大创建工作力度,又涌现出一批取得优异成绩的“双创”先进村庄。为表彰先进、树立典型,推动我市农村基层组织建设和精神文明建设深入、持久发展,市委决定,对在“双创”活动中第三批达标的平度市城关街道办事处菜园村等185个青岛市“五个好”先进党支部和社会主义文明村庄予以表彰。
  希望受表彰的“双创”先进村庄珍惜荣誉、再接再厉,以农村“三个代表”重要思想学习教育活动为契机,进一步解放思想,大胆创新,推动农村经济和社会各项事业再上新台阶,争创“五个好”先进党支部和社会主义文明村庄标杆村庄。全市农村基层党组织要以这些“双创”先进村庄为榜样,紧紧围绕发展农村经济、增加农民收入、维护农村稳定,进一步增强创先争优意识,艰苦奋斗,知难而进,尽快达到中央提出的“五个好”目标要求,努力把我市农村基层组织建设和精神文明建设提高到一个新水平。

  附:第三批青岛市“五个好”先进党支部和社会主义文明村庄名单。(略)

  [此件发至各区、市党委,市委各部委,市直各党委(党组),中央、省驻青各单位党委(党组),青岛警备区党委] 
分享到: