当前位置:首页 > 公文法规 > 市委公文 > 2001年公文 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于给市委市政府信访局记集体三等功奖励的决定

  1998年以来,市委市政府信访局认真贯彻执行党中央、国务院和省、市委关于做好信访工作的一系列方针政策,以做好新时期的信访工作为己任,团结进取,开拓创新,无私奉献,超前化解和妥善处理了很多信访问题,为化解人民内部矛盾,为我市的改革开放、经济发展和社会政治稳定发挥了重要作用。特别是在同“法轮功”邪教组织做斗争以及做好澳门回归和国庆五十周年庆典活动期间的社会政治稳定工作中,发扬顽强拼搏精神和连续作战的作风,做了大量艰苦细致的工作,取得了优异成绩。为表彰先进,推动全市信访工作再上新台阶,市委、市政府决定,为市委市政府信访局记集体三等功。
  希望市委市政府信访局珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的成绩。全市各级各部门要以市委市政府信访局为榜样,继续认真贯彻江泽民同志“三个代表”重要思想,妥善处理群众来信来访,及时化解矛盾,不断提高信访工作水平,为我市的两个文明建设做出新的更大贡献。
  (此件发至各区、市党委和人民政府,市委各部委,市直各单位,中央、省驻青各单位,青岛警备区) 

分享到: