当前位置:首页 > 公文法规 > 市委公文 > 2001年公文 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于表彰全市环境保护工作先进单位、先进个人的通报
  三年来,全市各级党委、政府认真贯彻落实中央关于加强环境保护工作的一系列指示精神,层层落实环境保护目标责任制,全面完成了《青岛市市长环境保护目标责任书(1998—2000年)》的工作任务,提前实现了国务院确定的“一控双达标”工作目标,获得了国家环境保护模范城市的称号,为我市改革开放和现代化建设、建设环境优美的国际化城市作出了重要贡献。
  为表彰先进、树立典型,进一步加强环境保护责任制的落实,市委、市政府决定,对即墨市政府等6个先进区市、平度市政府等6个达标区市、青岛市经委等20个环境保护先进单位和朱玉磊等110名环境保护先进工作者予以通报表彰。
  希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断提高工作质量和水平,取得新的成绩。全市各部门、各单位和环保工作者要向受表彰的先进单位、先进个人学习,为进一步加强环境保护工作,巩固“一控双达标”和创建国家环境保护模范城市成果,建设生态城市作出新的贡献。

  附:一、青岛市环境保护先进(达标)单位名单(略);
       二、青岛市环境保护先进工作者名单(略)。

  (此件发至各区、市党委和人民政府,市委各部委,市直各单位,中央、省驻青各单位,青岛警备区) 
分享到: