当前位置:首页 > 公文法规 > 市委公文 > 2001年公文 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于表彰1999—2000年度思想政治工作优秀企业、优秀企业思想政治工作者的通报
  1999年以来,全市企业党组织和广大思想政治工作者,坚持以邓小平理论为指导,认真贯彻党的十五大和十五届四中、五中全会精神,紧紧围绕市委的中心工作,从改革、发展、稳定的大局出发,充分发挥思想政治工作的服务保障作用,为推动全市两个文明建设的健康发展,做了大量扎扎实实、富有成效的工作,涌现出一批思想政治工作先进单位和个人。为总结经验,鼓励先进,市委决定,对海尔集团等45家1999—2000年度青岛市思想政治工作优秀企业、薛杰举等59名1999—2000年度青岛市优秀企业思想政治工作者予以表彰。
  希望受到表彰的企业和个人珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。全市各企业党组织和广大政工干部要向先进企业和个人学习,形成一个学典型、赶先进、讲奉献的良好氛围,努力开拓企业思想政治工作的新局面,为我市改革开放和现代化建设做出新的贡献。
  附:
  一、1999—2000年度青岛市思想政治工作优秀企业名单(略);
  二、1999—2000年度青岛市优秀企业思想政治工作者名单(略)。
  〔此件发至各区、市党委,市委各部委,市直各党委(党组),中央、省驻青各单位党委(党组),青岛警备区党委〕
分享到: