当前位置:首页 > 公文法规 > 市委公文 > 2001年公文 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于表彰1998年至2000年度全市信访工作先进单位和突出贡献个人的决定
  1998年以来,全市各级党委、政府高举邓小平理论伟大旗帜,认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于加强信访工作的一系列指示精神,开拓进取,团结一致,积极工作,为密切党群干群关系,保持社会稳定,促进改革和发展发挥了重要作用。特别是在同“法轮功”邪教组织做斗争以及做好澳门回归和国庆五十周年庆典活动期间的社会政治稳定工作中,付出了艰苦的劳动,作出了突出贡献,涌现出一批先进单位和突出贡献个人。为表彰先进,推动全市信访工作再上新台阶,市委、市政府决定,授予中共平度市委、平度市人民政府等9个市(区),市委组织部等31个市直单位,中共莱西市河头店镇党委、河头店镇人民政府等15个乡镇(街道办事处),市政府办公厅市长公开电话办公室等5个基层单位为“全市信访工作先进单位”;给予王爱国等10名同志记三等功奖励。
  希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的成绩。全市各级各部门要向先进单位和先进个人学习,继续深入贯彻党的十五大和十五届五中全会精神,认真落实江泽民同志“三个代表”的重要思想,努力做好新形势下的信访工作,妥善处理群众来信来访,及时化解矛盾,为我市的改革开放和社会主义现代化建设创造良好的社会环境。
  附件:一、1998年至2000年度全市信访工作先进单位名单(略)
              二、青岛市信访工作突出贡献个人名单(略)
  (此件发至各区、市委党委和人民政府,市委各部委,市直各单位,中央、省驻青各单位,青岛警备区) 
分享到: