当前位置:首页 > 公文法规 > 市委公文 > 2001年公文 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于命名表彰2000年青岛专业技术拔尖人才的决定
  近年来,在各级党委、政府和全社会的关心支持下,全市广大专业技术人员发扬“爱国、敬业、创新、拼搏、奉献”精神,在各自的专业技术岗位上锐意进取,奋勇攻关,为推动我市科技进步、经济建设和社会发展作出了积极贡献,涌现出一批优秀专业技术人才。为表彰先进,进一步营造“尊重知识、尊重人才”的社会氛围,激励更多的优秀专业技术人才脱颖而出,市委、市政府决定:授予李治平等89名同志“青岛专业技术拔尖人才”称号,并予以表彰。
  希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,按照江泽民总书记“三个代表”重要思想的要求,刻苦学习,奋力拼搏,再创佳绩。全市广大专业技术人员要向受表彰的同志学习,树立为振兴中华建功立业的雄心壮志,积极投身于改革开放和现代化建设的主战场,为推进“科教兴市”战略,把我市建设成为社会主义现代化国际城市努力奋斗。

  附:2000年青岛专业技术拔尖人才名单(略)。

  (此件发至各区、市党委和人民政府,市委各部委,市直各单位,中央、省驻青各单位,青岛警备区) 
分享到: