当前位置:首页 > 公文法规 > 市委公文 > 2008年公文 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于命名青岛市机关名牌的通报(2008年3月7日)

  2007年,全市党政机关坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面落实党的十七大和省、市党代会精神,以“创建高绩效机关,做人民满意公务员”为目标,大力加强机关文化建设,积极创建社会认可,基层和群众满意,具有较高知名度、美誉度、信任度的机关品牌,取得了明显成效。为进一步激励全市机关推进机关文化建设,提高服务水平和工作绩效,树立党政机关良好形象,在征求市人大代表和市政协委员意见、调查服务对象、网上投票、内部测评、现场检查和专家评审的基础上,特命名“挚友真情”等5个新申报品牌和“忠诚服务”等22个复查合格品牌为青岛市机关名牌,对复查不合格的“真情伴青春”品牌,撤销其青岛市机关名牌称号(名单附后)。
  希望获得青岛市机关名牌的单位珍惜荣誉,不断加强机关建设和品牌管理,丰富品牌的文化内涵,提升品牌的知名度和美誉度,增强机关公信力、执行力和创新力,推动各项工作再上新水平。全市各级机关和广大机关干部要学习借鉴先进经验,提高机关品牌创建水平,加大创建高绩效机关工作力度,为推动全市经济社会又好又快发展,把青岛建设成为富强文明和谐的现代化国际城市作出积极贡献。


  附件:


  青岛市机关名牌名单


  一、新增机关名牌(5个)
  挚友真情  市委统战部
  惠风    市委老干部局
  铸绩惟民  市委市直机关工委
  信通访和  市委市政府信访局
  真诚合作  市经合办
  二、复查合格机关名牌(22个)
  忠诚服务  市委办公厅
  弘理聚心  市委宣传部
  平安青岛  市委政法委
  谋远健行  市发改委
  爱心飞扬  市民政局
  人诚事公  市人事局
  真情相助  市劳动保障局
  碧海蓝天  市环保局
  情系三农  市农委
  诚就竞合  市经贸委
  牵手世界  市外经贸局
  公信文化  市文化局
  健康盾牌  市卫生局
  为民护财  市审计局
  市情信达  市统计局
  游客知友  市旅游局
  国盛资盈  市政府国资委
  维权到位 温暖到家 市总工会
  贴心娘家  市妇联
  文档连心桥   市档案局
  兴机富民  市农机局
  税税通   市国税局
  三、撤销机关名牌(1个)
  真情伴青春   团市委

分享到: