当前位置:首页 > 公文法规 > 市委公文 > 2005年公文 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于表彰青岛市敬老模范区(市)的通报(2005年1月20日)

  近年来,各级党委、政府和各部门各单位认真贯彻落实邓小平理论和“三个代表”重要思想,通过建立健全老龄工作组织网络,加大老龄事业经费投入,加快老年福利服务设施建设步伐,加强维护老年人合法权益工作,有力地促进了全市老龄事业的健康发展,为维护改革发展稳定大局作出了积极贡献,涌现出一批模范区市。为树立典型,表彰先进,市委、市政府决定,对市北区、城阳区、黄岛区、崂山区、胶州市、胶南市、莱西市等7个2002—2004年度青岛市敬老模范区(市),予以通报表彰。
  希望受到表彰的区市,珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新成绩。各区市各部门各单位要向模范区(市)学习,认真贯彻落实党和国家关于老龄工作的方针政策,积极推进老龄事业发展,为推动经济社会协调发展、构建社会主义和谐社会作出新的更大贡献。

分享到: