当前位置:首页 > 公文法规 > 市委公文 > 2005年公文 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于表彰2004年青岛专业技术拔尖人才的决定(2005年2月1日)

  2002年以来,全市广大专业技术人员以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻党的十六大和十六届三中、四中全会精神,牢记作为先进生产力的重要开拓者和先进文化的重要创造者、传播者的使命,发扬“爱国、创新、拼搏、奉献”精神,求真务实,开拓创新,奋勇攻关,为我市的经济建设和社会发展作出了突出贡献,涌现出一批专业技术拔尖人才。为表彰先进,进一步营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围,市委、市政府决定,授予丁香乾等150名同志“青岛专业技术拔尖人才”称号(名单附后),并予以通报表彰。
  希望受到表彰的同志珍惜荣誉,奋力拼搏,再接再厉。各级党委、政府要坚持以人为本,大力实施人才强市战略,为全面建设小康社会、率先基本实现现代化提供坚强的人才保证和广泛的智力支持。全市广大专业技术人员要向专业技术拔尖人才学习,刻苦钻研,锐意进取,为把青岛建设成为全国重点中心城市和世界知名特色城市作出更大贡献。

 

  附件:2004年青岛专业技术拔尖人才名单(略)

分享到: