当前位置:首页 > 公文法规 > 市委公文 > 2005年公文 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于表彰2004年度青岛市环境保护工作先进单位和先进个人的通报(2005年1月27日)

  2004年,全市各级各部门坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻中央和省人口资源环境工作座谈会精神,切实加强环境保护工作,积极推进生态市建设,全市环境质量得到了持续改善,顺利通过了国家环保模范城市的省级复查,为提高城市综合竞争力,保障人民群众身体健康,促进经济社会与环境的协调发展作出了重要贡献,涌现出一批先进单位和先进个人。为表彰先进、树立典型,推动全市环保工作不断迈上新台阶,市委、市政府决定,对市南区政府等27个青岛市环境保护工作先进单位、隋然洪等91名青岛市环境保护工作先进个人(名单附后),予以通报表彰。
  希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新成绩。全市各级各部门要以先进典型为榜样,牢固树立科学发展观,强化环保意识,全面落实环境保护责任制,求真务实,开拓进取,扎实工作,为促进我市全面、协调、可持续发展作出新的贡献。

  附件一:


  2004年度青岛市环境保护工作先进单位名单


  市南区政府
  黄岛区政府
  胶州市政府
  胶南市政府
  莱西市政府
  青岛市委办公厅
  青岛市政府办公厅
  青岛市文明办
  青岛市政府法制办
  青岛市发改委
  青岛市经贸委
  青岛市建委
  青岛市交委
  青岛市农委
  青岛市科技局
  青岛市教育局
  青岛市公安局
  青岛市财政局
  青岛市人事局
  青岛市环保局
  青岛市市政公用局
  青岛市林业局
  青岛港(集团)有限公司
  海尔集团公司
  青岛啤酒集团有限公司
  青岛发电厂山东黄岛发电厂


  附件二:


  2004年度青岛市环境保护工作先进个人名单(略)

分享到: