当前位置:重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 公共文化体育 > 活动信息 > > 正文
字体大小: 打印 关闭
“银盛泰杯”青岛市第五届体育大会健美操、啦啦操、街舞比赛相继圆满举办
青岛政务网   发布日期:2019-06-21

        2019年6月20日,由青岛市体育局、青岛市体育总会、城阳区教育和体育局主办,青岛市健美操协会承办的“银盛泰杯”青岛市第五届体育大会健美操比赛暨2019年城阳区“区长杯”健美操比赛在青岛市青少年健美操培训基地(赛运体育基地)隆重开赛。

        来自城阳区的小学、初中、高中的60多支代表队500余名运动员参加了本届比赛。比赛设置大众健美操、竞技健美操、FIG有氧舞蹈、有氧踏板等项目的比赛,经过一天的精彩角逐,城阳区实验小学、城阳区第二实验中学等多所学校获得各项目冠军。

        活动主办地城阳区是全国群众健身运动模范区创建单位,城阳区健美操运动蓬勃发展,目前已有成规模的社区健身操队伍500余支,学校健美操队伍100余支,成为推动全民健身运动发展的重要力量。

       青岛市健美操协会承办了本届“银盛泰杯”青岛市第五届体育大会健美操、啦啦操、街舞、瑜伽四个项目的比赛。其中,6月16日、6月17日成功街舞比赛、啦啦操比赛两个极具时尚特色的比赛相继举办。比赛吸引了来自青岛市的1000余名街舞爱好者和1000余名啦啦操运动爱好者齐聚。两项赛事贴合“运动,让城市更时尚”的宗旨,采用时尚炫酷的舞台灯光、背景设计,让两项比赛更具观赏性。

分享到: