当前位置:重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 公共文化体育 > 活动信息 > > 正文
字体大小: 打印 关闭
中加国际女篮、中澳国际男篮对抗赛落幕
青岛政务网   发布日期:2019-06-03

       5月31日,由中国篮协主办的2019年“中建集团杯”中加国际女篮对抗赛在青岛市民健身中心云之贝体育馆完赛,最终中国女篮以96:74的比分取得了本场比赛的胜利;6月19日,中国男篮在同一赛场迎战澳大利亚NBL联队,最终以89:77的比分取得了本场比赛的胜利。作为2019中国男篮出征世界杯的终极备战首场比赛,云之贝体育馆出票和入座率再创历史新高。

       为确保赛事如期进行,青岛市体育局联合高新区管委、青岛市民健身中心,并协同各有关部门成立了赛事组委会,建成综合、竞赛、接待、宣传、场地、招商、安保等工作部门,各司其职、全程谋划保障,确保了两项赛事圆满落幕。

分享到: