当前位置:重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 土地住房 > 保障性住房 > > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于对《关于支持和规范存量非居住房屋改建租赁型住房工作的意见(试行)》公开征求意见的通知
青岛政务网   发布日期:2020-06-18

为加快培育和发展住房租赁市场,提高空置房屋利用效率,规范存量非居住房屋改建租赁型住房工作程序,市住房城乡建设局起草了关于支持规范存量非居住房屋改建租赁型住房工作的意见(试行)(征求意见稿,现通过青岛市住房和城乡建设局网站予以公布,公开征求社会意见。

请于2020年718日前将意见建议反馈青岛市住房保障中心(地址:市南区瞿塘峡路24号甲,邮箱qdszfbzzx@qd.shandong.cn)。

 

附件:关于支持和规范存量非居住房屋改建租赁型住房工作的意见(试行)(征求意见稿)

 

 

                                                               青岛市住房和城乡建设局

                                                                  2020年6月18日

 

分享到: