当前位置:重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 义务教育 > > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市教育局关于2020年教师社会招考工作的相关说明
青岛政务网   发布日期:2020-05-13

  近期,广大考生对2020年青岛教师社会招考工作比较关注,现就考生们关心的相关问题予以说明。

  一、关于考试组织

  考试由青岛市统一组织、统一报名平台、统一笔试时间、统一笔试命题,面试由各区市或用人单位自行组织。

  二、关于考试简章发布时间及考试时间

  2020年青岛市教师社会招考简章拟在5月下旬发布。关于考试时间,根据当前疫情防控形势判断,拟安排在全面复工复产复学后,以避免大规模聚集可能产生的疫情扩散,确保考生健康与安全。

  三、关于笔试内容

  统筹考虑招考政策的连续性,2020年教师社会招考笔试内容较往年保持稳定,笔试按照“公共基础知识+教育基础知识”进行命题,具体事宜以正式发布简章为准。

  疫情当前,我们将努力克服疫情带来的不利影响,争取积极稳妥做好相关工作。希望广大考生克服焦虑,安心复习准备,再次感谢广大考生对青岛教育的关注和支持!

分享到: