当前位置:重点领域专题 > 社会监督重点领域 > 市场监管 > 建筑市场监管 > > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于智慧化工地项目平台、行业平台数据对接试运行的通知
青岛政务网   发布日期:2021-07-21

各区(市)工程质量监督机构,建设、施工、监理单位,各有关单位:

  为进一步推动我市建筑行业数字化建设,落实《青岛市建筑工程智慧化工地建设实施方案(试行)》,市住建局指导建设了青岛市建筑行业智慧化服务平台(以下简称行业平台)。

  目前平台建设已经基本完成,为全面考察建设成果,完善平台建设内容,确保平台系统稳定运行,并为开展智慧化工地评价工作做好数据准备,经研究确定,自即日起开展项目平台、行业平台数据对接试运行工作。请已在施工现场实际运行各类项目平台的建设、施工、监理单位,计划在施工现场推广应用项目平台的系统提供商,与我中心技术处联系,进行数据对接和测试。

  

 

青岛市建筑工程管理服务中心

   2021年7月21日 

  (联系人:马健勇    电话:13905326169)

分享到: