当前位置:重点领域专题 > 社会监督重点领域 > 市场监管 > 建筑市场监管 > > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市住房和城乡建设局关于对李沧区青岛国际院士产业核心区先导区(生物医药区)土石方整理工程事故责任单位解除限制的通知
青岛政务网   发布日期:2019-07-22

各区、市建设主管部门,青岛西海岸新区住房和城乡建设局,各相关单位:

  2019年1月5日,李沧区青岛国际院士产业核心区先导区(生物医药区)土石方整理工程基坑发生土石方边坡塌方,导致 1人受伤、1人死亡。事故发生后,市住房城乡建设局立即对事故相关责任单位进行了处理,暂停部分责任单位招投标资格。根据批复的调查报告,经研究,自即日起恢复青岛融海投资控股有限公司、青岛中冶名琴置业有限公司在全市范围内工程建设项目招标活动资格;恢复青岛广信建设咨询有限公司及其项目总监李传斌在全市范围内房屋建筑工程投标报名资格。

  

  

  青岛市住房和城乡建设局

  2019年7月15日

  

  

  

分享到: