当前位置:重点领域专题 > 社会监督重点领域 > 市场监管 > 产品质量监管 > > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于公布2019年第三批工业产品质量市监督抽查结果的公告
青岛政务网   发布日期:2019-10-11

  为了加强工业产品质量监督,根据《中华人民共和国产品质量法》的规定,青岛市市场监督管理局按照市本级监督抽查专项经费预算,完成了第三批工业产品监督抽查工作,现将结果公布。企业排名不分先后。    

  本次共对38种372家企业420批次产品进行了监督抽查,产品分别是低压成套开关设备、电热毯、自动电饭锅、制冷设备(冰柜)、信息技术设备、液体加热器、电烤炉、烤箱、针织内衣、西裤、衬衫、保暖内衣、羽绒服装、休闲服装、溶剂型涂料、水性木器涂料、玻璃水、内墙腻子、机油、防冻液、汽车制动器衬片、容积式空气压缩机、沙发、家用厨房设备(厨柜)、建筑用钢化玻璃、人造板、儿童家具、木质门、建筑保温材料、办公椅、办公桌、课桌椅、建筑用夹层玻璃、家用太阳能热水系统、假发头套及头饰、皮凉鞋、交、直流充电机、水泥、硅藻泥装饰壁材。

2019年度第3批产品质量监督抽查结果(政务网)EXCEL版    

 

分享到: