当前位置:重点领域专题 > 社会监督重点领域 > 市场监管 > 产品质量监管 > > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于公布2019年第二批工业产品质量市监督抽查结果的公告
青岛政务网   发布日期:2019-08-02

  为了加强工业产品质量监督,根据《中华人民共和国产品质量法》的规定,青岛市市场监督管理局按照市本级监督抽查专项经费预算,完成了第二批工业产品监督抽查工作,现将结果公布。企业排名不分先后。    

  本次共对43种618家企业695批次产品进行了监督抽查,产品分别是插头插座、电线电缆、婴幼儿服装、餐具洗涤剂、木制柜、定配眼镜、生活用纸、食品包装、蒸压粉煤灰砖、机顶盒、电磁灶、电风扇、电热水器、吸油烟机、空调器、消毒柜、电冰箱、消防应急灯具、絮棉制品、儿童服装、床上用品、汽、柴油、内墙涂料、胶粘剂、采暖散热器、电动跑步机、铜管、铝合金型材、建筑外窗、啤酒瓶、学生用品、运动场地合成材料面层原材料、人造草皮、蒸压加气混凝土砌块、玩具、塑料购物袋、皮鞋、门、窗用未增塑聚氯乙烯(PVC-U)型材、无规共聚聚丙烯(PP-R)管、农用薄膜、汽车轮胎、橡胶软管和软管组合件、橡胶密封制品。    

2019年度第2批产品质量监督抽查结果EXCEL版

分享到: