当前位置:重点领域专题 > 社会监督重点领域 > 市场监管 > 产品质量监管 > > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于公布2019年第一批工业产品质量市监督抽查结果的公告
青岛政务网   发布日期:2019-04-15

  为了加强工业产品质量监督,根据《中华人民共和国产品质量法》的规定,青岛市质量技术监督局按照市本级监督抽查专项经费预算,完成了第一批工业产品监督抽查工作,现将结果公布。企业排名不分先后。    

  本次共对22种179家企业223批次产品进行了监督抽查,产品分别是空气净化器、小功率电动机、食品加工机、彩色电视机、灯具、潜水电泵、工业和商用电热加工设备、毛巾、西服、大衣、运动服装、校服、有机肥料、水溶肥料、复混肥料、电控配电用电缆桥架、家用燃气灶具、弹簧软床垫、建筑防水卷材、课业簿册、平版印刷品、摩托车轮胎、农业轮胎。    

2019年度第1批产品质量监督抽查结果(政务网)EXCEL版

分享到: