当前位置:重点领域专题 > 社会监督重点领域 > 市场监管 > 知识产权监管 > > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于开展2019年度下半年山东省专利创造资助资金申报工作的通知
青岛政务网   发布日期:2020-02-17

各驻青中央及省属企事业单位:

  根据《山东省知识产权(专利)资金管理办法》的有关规定,现组织开展2019年度下半年山东省专利创造资助资金的申报工作,具体要求如下:

  一、申报条件

  驻青中央及省属企事业单位的授权公告日在2019年7月1日至12月31日之间的国内发明专利授权、国外发明专利授权。专利申请日在2019年7月1日至12月31日之间的PCT申请(不包括港、澳、台专利申请)均可申报。

  青岛市属企事业单位及个人不在此资助范围。

  二、申报材料

  (一)《山东省专利资助资金申报表》(附件1)、《山东省专利资助单位银行转账汇总表》(附件2)的纸件、电子版。

  (二)带国际申请号和申请日的通知书、缴费通知书、缴费收据、带结论性的检索报告等材料复印件。

  (三)营业执照或组织机构代码证复印件。

  上述材料需加盖公章。集中兑付单位不需要提交《山东省专利资助资金申报表》。共同专利权人需要提交委托书或者声明。

  三、申报时限及地点

  符合申报条件的单位于2020年3月20日前,将相关申报材料邮寄至青岛市知识产权公共服务平台。

  附件:1.山东省专利资助资金申报表

  2.山东省专利资助单位银行转账汇总表

  青岛市市场监督管理局(青岛市知识产权局)

  2020年2月15日

  联 系 人:赵倩雯

  联系电话:82882062

  邮    箱:qdipzx@163.com

  地    址:青岛市崂山区银川东路9号崂山湾大厦14层青岛市知识产权公共服务平台

 

    附件:山东省专利资助资金申报表、山东省专利资助单位银行转账汇总表

分享到: