当前位置:重点领域专题 > 年度重点任务 > 三大攻坚战 > 污染防治 > 城市供水水质公报 > > 正文
字体大小: 打印 关闭
2012年城市供水水质全分析公报
青岛政务网   发布日期:2013-03-20 来源:青岛市市政公用局
  2012年12月份,青岛市市政公用局组织对全市行政区域内城市供水的自来水水厂出厂水和管网水进行了一次全分析抽检。抽取了12个水厂出厂水和12个管网水的水样进行了106项全分析检测,12个原水水样进行了29 项全分析。
  经过检测,抽检的各区市城市自来水水厂出厂水、管网水水质指标全部达到国家《生活饮用水卫生标准》(GB/T5749-2006)的要求,出厂水和管网水受检水样水质合格率均为100%,水质综合合格率为100%。
  详情请登录青岛政务网(http://www.qingdao.gov.cn/)、青岛市市政公用局网站(http://www.qdmu.gov.cn/)查阅。青岛市市政公用局服务热线:12319。
分享到: