当前位置:首页 > 2015年三民活动 > 工作动态 > 正文
字体大小:   关闭
青岛电视台于今晚起播出“三民活动面对面”
青岛政务网   发布日期:2016-01-04

  应市民和专家要求,为增进"向市民报告、请市民评议、听市民意见”活动的沟通互动,在市政府部门述职报告会后,根据市民意见建议征集情况,市城管局、工商局、食药局、科技局、环保局、教育局,分别把市民代表和专家邀请回单位,面对面恳谈、听取意见,开诚布公、坦诚交流,回复诉求、共商青岛建设和发展大计。青岛电视台录制了六集“三民活动面对面”专题片,从今晚起分别在青岛电视台党建和综合频道播出。党建频道,1月4日起每晚20:55,重播次日12:00。新闻综合频道1月4日起23:00,次日8:25播出。1月5日始,青岛人民广播电台在每天早上转播一集恳谈同期声,各区市电视台同步安排转播,青岛新闻网、青报网、青岛网络电视台和青岛政务网相继链接专题片。届时,欢迎广大市民收看收听。