当前位置:首页 > 信息公开(旧) > 重点领域 > 土地住房 > 房屋征收与补偿 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于对李沧区枣山路中学建设工程规划范围内国有土地上房屋实施征收的决定
青岛政务网   发布日期:2016-12-08 来源:李沧区

  为促进李沧区教育事业发展,李沧区拟新建枣山路中学,故需对李沧区枣山路中学建设工程规划范围内国有土地上的房屋实施征收。为做好李沧区枣山路中学建设工程规划范围内国有土地上的房屋征收与补偿工作,现根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》《青岛市国有土地上房屋征收与补偿条例》及相关规定,依法做出对李沧区枣山路中学建设工程规划范围内国有土地上的房屋实施征收的决定如下:

  一、征收目的:为公共利益的需要,建设枣山路中学,促进李沧区教育事业发展。

  二、房屋征收部门:李沧区房屋征收办公室。

  三、房屋征收范围:李沧区枣山路中学建设工程规划范围内国有土地上的房屋及房屋附属物。

  四、签约期限:以房屋征收部门在征收范围内公示通知的签约期限为准。

  五、征收补偿标准和方式:按照《李沧区枣山路中学建设工程规划范围内国有土地上房屋征收补偿方案》补偿。房屋征收实行货币和异地房屋两种补偿方式,由被征收人自愿选择其中一种补偿方式。

  六、征收补偿安置房源:房屋补偿房源为位于青岛市重庆中路597号《文昌阁城中村改造C1-01地块商品房项目》的新建商品房。

  青岛市李沧区人民政府

  2016年11月8日

分享到: