当前位置:首页 > 信息公开(旧) > 重点领域 > 土地住房 > 房屋征收与补偿 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于对李沧区重庆中路1045号5号楼危旧房改造项目实施房屋征收的决定
青岛政务网   发布日期:2014-04-09

  李沧区重庆中路1045号5号楼片区内房屋危旧、年久失修、周边环境较差,居民要求征收的愿望十分迫切,该项目的实施对改善居民居住条件和住房质量具有重要意义。在预签约过程中,该危旧房改造项目已达到《李沧区重庆中路1045号5号楼危旧房改造项目房屋征收补偿方案》规定的100%预签约率。为做好房屋征收补偿工作,维护被征收人的合法权益,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《青岛市国有土地上房屋征收与补偿条例》及有关规定,现依法做出对李沧区重庆中路1045号5号楼危旧房改造项目实施房屋征收的决定如下:
  一、征收目的
  危旧房改造
  二、房屋征收部门
  李沧区房屋征收办公室
  三、征收实施单位
  青岛市李沧区湘潭路街道办事处
  四、房屋征收范围
  青岛市李沧区重庆中路1045号5号楼内的房屋及房屋附属物。
  五、预签约效力
  自本决定公告之日起,房屋征收部门、征收实施单位与被征收人签订的征收补偿协议生效,自动转为正式的房屋征收补偿协议,协议各方依据房屋征收补偿协议的约定行使权利、履行义务。
  六、征收补偿标准和方式
  按照《李沧区重庆中路1045号5号楼危旧房改造项目房屋征收补偿方案》补偿。征收住宅房屋实行货币和异地房屋两种补偿方式,由被征收人自愿选择其中一种补偿方式;征收非住宅房屋实行货币补偿。
  七、征收补偿安置房源
  住宅房屋补偿安置房源位于青岛市城阳区白沙湾正商•蓝海港湾项目及白沙湾天一•金色海湾项目新建商品住宅房屋。
  异地补偿房屋的具体楼号、房号以公示为准。

李沧区人民政府
2014年4月8日

分享到: