当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于授权青岛产权交易所承办国有资产产权登记业务的通知
  • 制发机关:青岛市政府国资委
  • 成文日期:2005-04-07
  • 发布日期:2005-04-07
  • 索引号:00511887600020020050027
  • 编  号:青国资产权〔2005〕17号

市直各资产经营公司、企业集团、有关单位,各区(市)国有资产管理部门:
  根据国务院国有资产监督管理委员会《关于印发<企业国有资产产权登记业务办理规则>的通知》(国资发产权[2004]315号)要求,为确保国有资产产权登记工作的顺利进行,建立高效可靠的专业化产权登记管理体系,经我委研究决定,授权青岛产权交易所(以下简称“产交所”)承办本市产权登记工作的具体业务,负责我市企业国有资产产权占有、变动、注销的审核认定及产权登记年度检查,制定相关业务操作规程并组织实施。
  经我委批准并监制的“青岛市人民政府国有资产监督管理委员会国有资产产权登记业务专用章”是开展市国有资产产权登记工作的业务专用章,由我委授权产交所在办理国有资产产权登记业务中使用。
  产交所应严格按照有关规定开展产权登记工作,建立健全规章制度,接受我委工作指导和监督管理。
  特此通知。

二○○五年四月七日

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: