当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于印发《青岛市人民政府国有资产监督管理委员会聘用中介机构工作规则(试行)》的通知(青国资委[2004]40号)的政策解读
  • 制发机关:青岛市政府国资委
  • 成文日期:2012-09-09
  • 发布日期:2007-10-25
  • 索引号:00511887600020020070019
  发文背景及说明:为规范市国资委聘用中介机构进行审计、评估、出具法律意见书等行为组织的招标选聘中作,保证工作质量,提高工作效率,确保各方当事人的合法权益,根据《青岛市人民政府国有资产监督管理委员会聘用中介机构管理办法(试行)》(青国资委[2004]39号),制定本《工作规则》。
  《工作规则》共二十二条,主要对中介机构的招标、选聘的具体程序、规定、办法进行了详细规定,是对《管理办法》的细化,使《管理办法》更具可操作性。
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: