当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于印发《青岛市人民政府国有资产监督管理委员会聘用中介机构动态管理实施细则》的通知(青国资委[2006]130号)的政策解读
  • 制发机关:青岛市政府国资委
  • 成文日期:2012-09-09
  • 发布日期:2007-10-25
  • 索引号:00511887600020020070004
  发文背景及说明:根据《青岛市人民政府国有资产监督管理委员会聘用中介机构管理办法(试行)》(青国资委[2004]39号)规定,对中介机构实施动态管理。根据近两年的工作实践经验,加强对中介机构的动态管理必须有章可循,要制定切实可行,便于操作的实施细则,在广泛征求国资委各业务处室、有关中介机构、监管企业意见的基础上,经过反复讨论修改,形成《青岛市人民政府国有资产监督管理委员会聘用中介机构动态管理实施细则》,经委主任办公会研究同意下发。
  《实施细则》共七章三十九条,主要对中介机构备选库准入、中介项目实施程序、中介机构重要事项报告制度、中介机构检查评价、中介机构备选库调整等事项进行了详细的规定,《实施细则》对加强市政府国资委中介机构备选库的使用管理,规范中介机构执业行为,提高中介机构的职业质量和服务水平,确保国有资产的安全起到重要作用。
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: