当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
中共青岛市政府国资委委员会青岛市人民政府国资委关于印发《市政府国资委监管企业领导人员谈话制度》的通知(青国资党[2006]12号)的政策解读
  • 制发机关:青岛市政府国资委
  • 成文日期:2012-09-09
  • 发布日期:2007-10-25
  • 索引号:00511887600020020070002
  背景介绍:
  市政府国资委自成立以来,围绕加强和改进国有企业领导班子建设,积极探索履行国有资产出资人职责的多种有效形式。为了建立起与监管企业正常的沟通、交流渠道,及时准确地掌握企业情况,更好地促进大企业发展,实现国有资产保值增值,在全国率先出台了《市政府国资委监管企业领导人员谈话制度》。
  重点说明:
  《市政府国资委监管企业领导人员谈话制度》创新性地将监管企业领导人履行职责情况的业务谈话与干部谈话和廉政谈话有机结合,实现了国资委与监管企业领导人员沟通联系的制度化。
  问题解答:
  谈话范围:市政府国资委权限内管理的企业党委会成员、董事会成员和派出的股东代表、董事。
  谈话类型:谈话分为定期沟通谈话、重大事项谈话、警示谈话和诫勉谈话四种类型。
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: