当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于做好监管企业“门前三包”责任区域冬季清雪工作的通知
  • 制发机关:青岛市政府国资委
  • 成文日期:2010-12-07
  • 发布日期:2010-12-07
  • 索引号:00511887600020020100006
  • 编  号:青国资委[2010]70号
  • 生效日期:2010-12-13
  • 失效日期:2010-12-13

各监管企业:
  根据《青岛市人民政府关于加强市区冬季清雪工作的通告》(青政发〔2010〕15号)要求,为做好监管企业“门前三包”责任区域今冬明春清雪工作,保持良好的城市环境,现将有关事项通知如下:
  一、落实“门前三包”区域清雪责任。各企业要明确清雪工作责任领导,组建清雪应急工作小组,建立清雪工作预案,储备清雪工具,做好清雪的各项准备工作。
  二、发动企业干部职工积极参与清雪除冰。事先安排足够的清雪力量,遇降雪天气,确保清雪力量拉的动、上的去。
  三、夜间降雪,应在上午9时前完成清雪任务;白天降雪,应在下午4时前完成清雪任务。大雪、暴雪天气,应做到随下随清。
  四、清雪除冰以路面无积冰、无残雪、露出地面及标线为标准,积雪应在雪停后24小时内清运完毕。各企业“门前三包”责任区域清雪时,不得随意使用融雪剂。清理“门前三包”责任区域内含有融雪剂的积雪不得堆放在绿地和树坑内。
  五、各企业清雪工作责任领导和联系人名单请于2010年12月10日前通过金宏网报市政府国资委(联系人:相欣,电话:83786800)。
  
  附件:监管企业清雪工作联系表

二○一○年十二月六日

    附件:
  
  监管企业清雪工作联系表
  企业名称:
  姓名
  职务
  办公电话
  手机
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: