当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
“青岛企信通”荣获2020青岛市民最喜爱的掌上政务服务应用“最具潜力应用”奖项
青岛政务网   发布日期:2021-02-09 来源:青岛市政府国资委

    日前,青岛市智慧城市建设领导小组办公室印发了《关于“2020青岛市民最喜爱的掌上政务服务应用评选”情况的通报》,公布了获奖名单,“青岛企信通”荣获“最具潜力应用”奖项。  

   “青岛企信通”作为市国资委政策发布信息指导交流平台,进一步畅通了市国资委与全市企业的信息交流渠道。特别是在疫情最严重期间,为及时了解并解决企业遇到的困难和问题提供了沟通平台,发挥了重要作用。平台开通以来,注册用户已超过3200户,不仅市属企业积极通过平台反映问题,部分民营企业也通过该平台寻求帮助,“青岛企信通”已逐渐成为市属企业的政企信息交流平台和国企民企的互动平台。

分享到: