当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
市国资委上线“青岛企信通” 为企业保驾护航
青岛政务网   发布日期:2020-02-10 来源:青岛市政府国资委

       为贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示精神和中央、省、市关于疫情防控的决策部署,确保疫情防控期间市属企业保持平稳运行发展,市国资委及时成立市属企业运行“六稳”工作组,通过金宏系统、微信工作群、邮件、电话等多渠道开展工作。为了更方便疫情防控期间与各市属企业之间的信息沟通,迅速开通了“青岛企信通”栏目入口。

  “青岛企信通”的及时上线,进一步丰富了市国资委与市属企业在疫情期间的信息顺畅交流渠道,也便于市国资委及时了解并解决市属企业遇到的困难和问题,进一步提升市国资委服务市属企业的水平。下一步,市国资委将持续深化栏目应用,让这一渠道成为市属企业政企信息交流和国企民企互动的社交平台,实现“政企通、国民通”。

  企业可以直接扫描“青岛企信通”二维码,或者通过微信搜索关注“资通青岛”公众号之后,点击“国资动态”菜单中的“青岛企信通”访问。


 

 
分享到: