当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青食股份登陆新三板 做强做大中国实业
青岛政务网   发布日期:2017-12-04 来源:青岛市政府国资委

  近日,青岛食品股份有限公司正式登陆新三板。

  2015年,青食股份集体股股份置换为国有股股份,长期存在的集体股权登记瑕疵问题得以彻底解决。今日青食股份成功上市,为企业的长足发展注入了新的活力。

  青食股份用实际行动践行“老品牌、新科技”的发展理念,响应十九大报告精神,致力于实业,促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大,为国有企业改革发展提供了一个成功范例,向打造技术先进、规模宏大的“青食”迈出了坚实的一步。

  上市将助力青食股份规范规章制度、优化组织架构,打破传统管理模式和经营机制,实现规模的裂变,提高市场竞争力,实现从“老企业”到“大企业”的跨越式发展。

分享到: