当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛啤酒再次蝉联“最具竞争力企业”奖
青岛政务网   发布日期:2017-11-30 来源:青岛市政府国资委

  11月21日,由《中国经营报》主办的2017(第十六届)中国企业竞争力年会在北京召开。综合企业在本年度中业绩、影响力、社会责任、人气等指标,经历了层层筛选后,青岛啤酒与蒙牛乳业、国家电网等一同站上了颁奖台,再次蝉联“最具竞争力企业”奖。
       年会上,国内众多行业领军企业家与专家学者共同聚焦经济热点话题,一起前瞻全球经济下的中国新视野、新路径。公司党委书记、董事长孙明波应邀出席年会,并就“新时代中国企业的开拓与责任”给出了提纲挈领的见解,认为:新时代下,中国企业的发展随之进入“新境界、新作为、新责任”的新阶段,企业的开拓要依靠团队的力量,员工是企业的主要竞争力,要打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的狼性团队,在市场竞争中赢得胜利。

分享到: