当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
国信集团荣膺“全国文明单位
青岛政务网   发布日期:2017-11-20 来源:青岛市政府国资委

  11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行。会上,对荣获第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园等先进典型进行了隆重表彰,青岛国信集团榜上有名,荣膺“全国文明单位”。

  全国文明单位是指积极践行社会主义核心价值体系,坚持物质文明建设和精神文明建设两手抓,各项事业全面协调发展、精神文明建设成效突出,在社会上发挥示范引领作用的单位。该奖项是企事业单位精神文明建设方面国家最高荣誉,每三年评比一次。本次国信集团荣膺荣誉,是对国信集团贯彻落实党和国家政策方针、坚持培育和践行社会主义核心价值观,大力推进社会主义精神文明建设和文明单位创建的充分肯定,是国信集团“想为、能为、敢为”系列活动的又一丰硕成果。

  下一步,国信集团将深入贯彻落实党的十九大精神,进一步形成巩固和提升精神文明创建成果的工作机制,以内部党建与精神文明考核为抓手,以各单位精神文明创建为保障,为集团“二次创业”发展和“百年国信”建设汇聚强大动力!

分享到: