当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
双星荣获“汽车轮胎最佳配套企业奖”
青岛政务网   发布日期:2017-11-08 来源:青岛市政府国资委

  11月3日,由行业权威媒体《中国汽车报》主办的中国客车工业60周年颁奖典礼在澳门举行。双星凭借过硬的产品品质和良好的市场口碑,得到了广大卡客车主机厂商的广泛认可,荣获“汽车轮胎最佳配套企业奖”。据悉,活动系统梳理了中国客车工业取得的巨大成就,对中国客车工业的发展做出重大贡献的企业、合作伙伴和个人进行表彰,涵盖了中国客车行业全产业链条。

  近年来,双星在卡客车轮胎领域研发推出以KINBLI专用轮胎为代表的一系列具有细分价值主张的高端、高差异化、高附加值产品,赢得了得到了行业专家及主机厂客户的高度评价和青睐。在卡客车轮胎领域KINBLI高端轮胎品牌,广泛应用于消防、危化品运输、矿山、公交、校车等多个专业领域,拥有良好的市场口碑。其中,专为公交客车配套研发的KINBLI公交客车专用轮胎DSR286,凭借阻燃、耐刮、耐磨、经济等产品特性实现了市场和口碑的双丰收。同时,双星遍布全国的星猴服务网点和移动星猴服务车可以24小时全天为主机厂和替换市场的客户提供一站式服务,为车辆提供维修保养、配件更换、道路救援等服务,给广大司机师傅带来快捷、热情、完善的服务体验。此次获奖,更加彰显了双星在卡客车轮胎领域的领跑者地位。

分享到: