当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛产权交易所大力提升信息化建设水平 取得良好成效
青岛政务网   发布日期:2010-08-12 来源:青岛市政府国资委

  今年以来,青岛产权交易所大力推进电子竞价和网络竞价交易,通过信息化建设工作的不断推进,丰富了交易手段,降低了交易成本,强化了信息辐射,为更好的完成国有产权交易工作,最大限度发现国有产权价值打下了坚实基础。
  一是参股北京金马甲网络交易有限公司,与全国24家产权交易机构共同建设面向全球的产权业界电子商务平台,主动融入国内统一的市场交易平台;二是全面启动电子竞价交易功能,发挥了电子竞价交易方式“安全、高效、低成本”的优势,实现了交易功能的提升和突破;三是与深圳“中国产权平台”进行试点合作,扩大了产交所影响力,在财务顾问服务、信息披露、会员发展、会务承揽等方面进行有益尝试,实现了共赢发展。

分享到: