当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛产权交易所制定出台《企业增资扩股项目操作规则(试行)》
青岛政务网   发布日期:2012-07-23 来源:青岛市政府国资委

  为进一步规范企业实施增资扩股行为,支持企业依托产权市场融资发展,青岛产权交易所近日制定印发了《青岛产权交易所企业增资扩股项目操作规则(试行)》。
  该《规则》具体规定了产交所在国有及国有控股企业实施增资扩股过程中的服务范围、操作流程和工作时限,详细列出了企业实施增资扩股应该履行的程序、提报的材料以及承担的义务等事项,为企业合法合规实施增资扩股提供了制度性保障。
  近年来,依托产权交易市场实施增资扩股,已日益成为国有企业融资发展、做优做强的重要手段。今年6月,青岛纺联控股集团有限公司依托产权交易所成功完成增资1269.84万股,实现融资8000万元。

 

分享到: