当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
中国企业国有产权交易机构协会给我委发来感谢信
青岛政务网   发布日期:2012-03-02 来源:青岛市政府国资委

  2月 14日,中国企业国有产权交易机构协会给我委发来书面感谢信,对中国企业国有产权交易机构协会第一届第三次理事会会议、第一届第二次常务理事会会议暨所属五个专业委员会成立大会在青召开期间,我委给予的支持和服务表示最诚挚的谢意。
  中国企业国有产权交易机构协会第一届第三次理事会会议、第一届第二次常务理事会会议暨所属五个专业委员会成立大会于2月8日至9日在青岛召开。市委常委、市政府党组成员胡绍军出席会议,并发表了热情洋溢的致辞。会议期间,我委从人力、物力、财力多方面对会议的召开给予了大力支持,工作人员为参会代表提供了真诚体贴的服务,确保会议的成功举办。为此,中国企业国有产权交易机构协会专门向我委发来书面感谢信,表示最诚挚的谢意。

分享到: