当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 国企党建 > 正文
字体大小: 打印 关闭
双星集团:不忘初心再出发 砥砺前行当先锋 立足本职再突破
青岛政务网   发布日期:2020-07-02

    为纪念中国共产党成立99周年,进一步动员集团各级党组织和全体党员以“三述”为抓手,不忘初心再出发,砥砺前行当先锋,立足本职再突破,加速创世界一流企业的目标落地。7月1日,双星集团召开庆祝中国共产党成立99周年暨“三述”专题交流大会。
    为进一步激励各级党组织和广大党员干部奋发有为、建功立业,会上宣读了《关于表彰双星集团2019-2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,对14名“双星集团优秀共产党员”、4名“双星集团优秀党务工作者”、4个“双星集团先进基层党组织”进行了表彰。随后,集团班子成员、各产业集团党委书记做了“三述”专题交流,先进代表做表态发言。
    会议要求,各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会、全面贯彻,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以高质量党建统领集团各项战略目标落实落地,当好青岛市国企改革的“先锋官”和“领头羊”,为双星“三次创业、创世界一流企业”的目标共同奋斗!

分享到: