当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 国企党建 > 正文
字体大小: 打印 关闭
市国资委组织到党建共建社区开展疫情防控工作
青岛政务网   发布日期:2020-03-19 来源:青岛市政府国资委

       3月11日下午,按照市委组织部《关于在社区(村)疫情防控工作中进一步发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的通知》要求和市国资委党委的工作部署,由市国资委一级调研员王子路带队,社区党建联络员和有关处室人员,深入党建共建单位市南区八大峡街道西镇社区,与街道及社区领导同志、区派驻指导服务组同志以及抗击疫情工作人员就共同抗击新冠肺炎疫情进行了座谈交流。

  王子路同志对春节以来连续奋战在防疫一线的西镇社区干部职工表示诚挚问候,根据前期了解的社区疫情防控及物资需求情况,向社区工作人员赠送了消毒液、手套、酒精等5000元防疫物资。在座谈中,王子路同志表示街道社区处于防疫工作最前沿,工作责任重、职责关键,面对这场没有硝烟的战争,社区工作人员夜以继日奋战在抗击疫情的第一线,舍小家顾大家,全力以赴守护着辖区居民的安全,值得大家学习。希望西镇社区在街道领导的带领下上下齐心、再接再厉,做好辖区居民的指导、服务、排查基础课,积极推广经验做法,坚持不懈,推动防疫和复工两不误,扎扎实实打好这次疫情防控阻击战。

 
分享到: