当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 国企党建 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛国际会议中心成功挂牌省委党校现场教学基地
青岛政务网   发布日期:2019-03-29 来源:青岛市政府国资委

       日前,中共山东省委党校现场教学基地揭牌仪式在青岛国际会议中心迎宾厅举行,这是继中共青岛市委党校教学科研基地、民族团结进步教育基地之后,青岛国际会议中心再次获得具有重要意义的研学名牌,这是青岛旅游集团在积极传续上合热度、切实放大上合效应理念规划上的又一次拓新实践,青岛国际会议中心在省市教学科研方面逐步彰显出极具代表性的政治地位与社会价值。

       青岛国际会议中心作为承办2018年上合组织青岛峰会的主场馆,会后一直以兼顾经济、政治、社会三方效益统一为宗旨,全面展现上合风貌之余,定位高端市场着力品质提升,打造全国领先、国际知名的会议场馆并屡获业界殊荣,品牌价值与影响力与日俱增。与此同时,旅游集团积极履行国企的社会责任,充当市委、市政府“三中心一客厅”建设理念前沿阵地的排头兵,将会议中心打造成为国内首家以峰会会址作为教育主题研学基地的创新典型,真正意义上的实现峰会效应最大化,带动峰会效应的多元化延伸,促推后峰会时代价值理念的拓展与升级,此次在省委党校的支持下成功挂牌省级现场教学基地,必将助力青岛国际会议中心的业务拓展与价值提升,为旅游、会议会展与教育的融合发展注入新动能,开创互利共赢的新局面!

 

分享到: