当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 国企党建 > 正文
字体大小: 打印 关闭
陇南生态旅游推介暨名优农特产品展卖周活动在青岛长途汽车站启动
青岛政务网   发布日期:2018-11-27 来源:青岛市政府国资委
       为进一步深化青岛市东西扶贫协作工作,让更多的青岛市民了解陇南当地的农特产品及生态旅游资源,由青岛市扶贫协作办公室、青岛市总工会参与推动协调,交运集团和陇南市商务局联合主办的“陇南生态旅游推介暨名优农特产品展卖周”活动,11月24日上午在交运集团青岛长途汽车站前的“市民健康广场”启动。
       本次展卖周活动将一直持续到12月2日,开放时间为每天9点至16点。活动期间市民可购买到包括武都花椒、成县核桃、礼县玫瑰纯露、文县羊肚菌等百余种陇南当地名优农特产品。活动的举办一方面为陇南名优农特产品及生态旅游资源搭建了推介平台,另一方面动员社会力量共同参与扶贫工作,让青岛市民在足不出户品尝到陇南特产的同时,也能参与到扶贫工作中来。除了农特产品的售卖外,展卖周现场还将进行陇南旅游景区及旅游线路的展示,交运集团还准备了购物抽奖赠送旅游大礼包活动,并发动广大员工及家属积极参与。
分享到: