当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 国企党建 > 正文
字体大小: 打印 关闭
地铁1号线同联建社区共同开展重阳节活动
青岛政务网   发布日期:2018-10-29 来源:青岛市政府国资委

       10月17日是中国传统节日--重阳节,地铁一号线公司与中铁建工1号线东郭庄车辆段项目部共同慰问即墨区李家西城西社区老人,并精心准备了小品、快板、歌舞、京剧等老人们喜闻乐见的文艺节目,送上“九九重阳节”文艺汇演,表达了浓浓的节日祝福,弘扬“敬老爱老、孝老爱亲”的传统风尚,和老人们一同度过了一个欢乐祥和的重阳佳节。

        一号线公司党支部于2017年11月同李家西城西社区、中铁建工东郭庄车辆段项目党支部签订了党建联建协议,开展了丰富多彩的联建活动,充分表达了地铁对市民的关心和关怀,赢得了理解和支持,为顺利施工创造了良好环境。为表示对地铁建设者的感谢,李家西城西社区党委为一号线公司和中铁建工集团东郭庄车辆段项目部颁发了重阳关爱老人先进单位奖牌。此次活动是青岛地铁落实以人民为中心思想、推动高质量发展的又一举措,进一步加强了同周边社区的交流与联系,为构建和谐社区、促进地铁发展起到了很好的推动作用。

 
分享到: