当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 国企党建 > 正文
字体大小: 打印 关闭
世园集团与部队联合举办职工子女“庆八一”主题军事夏令营
青岛政务网   发布日期:2018-08-08 来源:青岛市政府国资委
         8月1日至2日,为深化军民共建,世园集团与精神文明共建单位部队开展了以国防教育为主要内容的“庆八一”军事夏令营活动,来自集团和部队的100多名职工子女参加了本次活动。
        夏令营期间,孩子们在教官的带领下,参观了军史馆,观看了队列和内务展示,游览了青岛世博园,在世园集团举行了夏令营专场联欢会,并参观了青岛市规划馆。通过活动,使孩子们在潜移默化中增强了国防意识,培养了良好行为习惯和团队精神,丰富了暑假生活。世园集团和部队为本次夏令营做了充分的准备,得到了集团职工和部队家属的赞誉,同时使双方的军民共建关系得到了进一步的深化和升华。
分享到: