当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 国企党建 > 正文
字体大小: 打印 关闭
国信集团召开党委会深入传达学习贯彻落实全市重点工作会议精神
青岛政务网   发布日期:2018-08-08 来源:青岛市政府国资委
        近日,国信集团召开集团党委会,深入传达学习贯彻落实全市重点工作会议精神。
        会议强调,这次全市重点工作会议是市委、市政府全面贯彻落实习近平总书记视察山东、视察青岛重要讲话重要指示精神,全力推动青岛各项工作率先走在前列的一次重要会议。市委张江汀书记的重要讲话,立足青岛发展实际,结合粤浙苏发展经验,对放大峰会效应、优化营商环境、招商引资招才引智等工作作出全面部署,为集团做好当前和今后一个时期工作提供了重要遵循。集团全体干部员工必须以更强烈的担当、更务实的举措、更大的作为,重整行装再出发,以实际行动抢抓 发展机遇,全面落实好市委的各项部署要求。
       会议指出,集团上下要深入学习贯彻习近平总书记视察山东、视察青岛重要讲话以及“办好一次会,搞活一座城”等重要指示精神,扎实落实市委市政府“率先走在前列”的部署要求,进一步提升管理,加快发展,全力打好 “二次创业”攻坚战,在新一轮改革开放大潮中和通往高质量发展的道路上勇立新功。会议要求,集团各级各单位要全面抓好会议精神的传达学习和贯彻落实,确保会议精神传达到每一名党员干部、落实到每一项具体工作。要坚持问题导向,深入查摆“十个问题”,在思想观念、工作状态、体制机制等方面勇于自我革命,以坐不住、等不起、慢不得、睡不着的紧迫感和危机感,强化担当、转变作风、开拓创新、苦干实干,在新时代展现新担当新作为。
       近期,国信集团将组织召开上半年经营调度会,进一步总结经验、分析问题、查找不足,研究部署下一步工作思路和举措,确保以扎扎实实的工作成效把会议精神落到实处。
分享到: