当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 国企党建 > 正文
字体大小: 打印 关闭
华通集团深化党建学习 严守财务工作“根”和“魂”
青岛政务网   发布日期:2018-07-03 来源:青岛市政府国资委
         华通集团作为国有企业改革和产业发展平台,为全面贯彻市委、市政府建设国际化城市的战略部署,集团党委一班人精诚团结,从思想上、行动上主动强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,营造干事创业、义利共生、风清气正的良好政治生态,不断提高政治站位,把好国有企业财务工作的重要环节,严守财务工作“根”和“魂”。
        一是完善制度建设,华通集团修定完善了财务管理规定、预算管理制度、三公经费支出管理等制度,规范了财务行为,做到了阳光透明。 二是强廉政风险防控管理监督。集团围绕权力行使、资金流向等关键环节,对可能产生的廉洁风险点进行逐一排查,并针对查出的风险点,制定防范措施,构建预警机制,确保资金运用安全,不断完善廉政风险防控监督体制。
分享到: