当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 国企党建 > 正文
字体大小: 打印 关闭
世园集团召开2018年党支部纪检委员培训会
青岛政务网   发布日期:2018-05-22 来源:青岛市政府国资委
         近日,为深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进集团党风廉政建设工作,进一步提高纪检监察队伍政治素质与业务能力,世园集团召开了2018年党支部纪检委员培训会。
        会议重点分析了当前党风廉政建设形势和集团纪检监察工作存在的问题,就纪检委员如何担好责任、建好队伍提出要求和措施:一要对纪检监察岗位本身所承担的职责、开展工作的方法有全面系统的认识;二要运用好监督执纪“四种形态”,立足抓早抓小,及时查摆党员领导干部苗头性、倾向性问题,做到早发现、早提醒、早纠正;三要忠诚坚定,尽职尽责,自觉做好廉洁自律的表率。本次培训进一步提升了世园集团纪检委员履行职责的能力,增强了角色意识,为集团全面从严治党向纵深发展做好队伍保障。
分享到: