当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 国企党建 > 正文
字体大小: 打印 关闭
市直企业迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮
青岛政务网   发布日期:2017-11-02 来源:青岛市政府国资委

  10月31日,市政府国资委党委印发了《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,对市直企业各级党组织学习宣传贯彻党的十九大和十九届一中全会精神进行了安排部署。通知要求,市直企业各级党组织和广大党员要把认真学习宣传和贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实党的十九大确定的各项工作任务上来,以强烈的政治责任感、历史使命感和具体行动学习落实好党的十九大精神,在市直企业迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  按照全市工作部署,各市直企业党委立即行动,迅速召开专题会议,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行了安排部署,要求各级党组织和广大党员要进一步统一思想、凝聚力量,切实把思想认识和行动统一到党的十九大精神上来,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风为国有企业的改革发展贡献力量。

分享到: