当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市国资委 > 业务分类信息 > 国企党建 > 正文
字体大小: 打印 关闭
市政府国资委党委召开市直企业“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建工作重点任务推进会
青岛政务网   发布日期:2017-05-24 来源:青岛市政府国资委

  5月23日下午,市政府国资委党委召开市直企业“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建工作重点任务推进会, 33家市直大企业党建工作分管领导和党建工作部门主要负责同志、市委组织部干部三处以及市政府国资委有关人员参加会议。

  会议印发了市委组织部、市政府国资委《关于在市直企业推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》和《关于市直企业实施党委书记抓基层党建突破项目的通知》;传达了中央和省、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神和基层党建工作重点任务推进会精神,对市直企业推进“两学一做”学习教育常态化制度化和今年基层党建工作重点任务作了部署,研究了推进工作的路径,提出了抓好工作落实的具体要求。会议还就推进市直企业党建工作进行了交流,海尔集团、交运集团、双星集团、出版集团4家企业分别介绍了本企业积极推进党建工作的典型经验和做法。

  目前,各市直企业正按照市委部署,组织传达中央和省市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神和基层党建工作重点任务推进会精神,研究制定上报本企业“两学一做”常态化制度化工作方案,部署本企业党建工作重点任务,加快推进各项工作部署落实落地,推动市直企业党建工作再上新台阶。

分享到: